黄河外滩
今天,崔老师带着我们去郊游,我们走在秋天的大树林里,树上的树叶黄了,黄色的树一片片的落在了我们的头上,好像在跟我们开玩笑。
接着,我们走过了大树林,又看见了绿色的草地,草地犹如一张绿色柔软的毯子。老师和我们走到了黄河外滩,我们先观看了黄河大桥,老师说:“黄河大桥长是1350米,宽是20.8米。”老师又说:“现在可以吃东西了,于是,我们一边吃东西,一边看着表演,可开心了!”
第一个表演的是吹葫芦丝,我表演的是唱歌……
今天,我的收获很大,也很开心!
1、语言通畅的具体要求
语言要流畅。这是对作文语言最基本的要求,就是要求语言运用规范、准确、连贯、得体,读起来文从字顺,通畅流利。其次,语言要有文采。这是在“语言通顺”的基础上提出的高一层次的语言标准。或是词语生动,或是句式灵活,或是善于运用修辞手法,或是文句有意蕴,这些都是有文采的表现。