《关于云的作文:云朵》
关于云的作文:云朵
关于云的作文:云朵
如果你问我最喜欢的自然景物是什么,我一定会毫不犹豫地告诉你:“云朵”。
在天涯、在海角,处处都有云朵。它们变化多端,形态各异,千姿百态。早晨,朝阳悄悄地从黑暗中探出头来,把金色的阳光拨撒在雪白的云朵上,天空越来越亮,云朵也悄悄地红了脸,仿佛是一位穿着雪白裙子的仙女,洁白的长裙随着微风舞动着,美丽极了。
午时,几朵白云无牵无挂,自由自在地在蓝天的怀抱里翱翔。看,它们像几只正在跑步的小绵羊。突然,从右边飘来了一大朵白云。哎呀!那分明是一头张着血贫大口的雄狮嘛!过了一会儿,小绵羊不见了,狮子也无影无踪了。
傍晚的云朵更是多姿多彩。火烧云不知从哪冒出来了,它从西边一直燃烧到东边,红红的,好像无数朵红玫瑰花铺满天空,象是一张红色的天毯。这时,一匹骏马直奔过来,红马十分强壮,一定是赛场上的冠军吧,它跑向天边,跑向银河,潇洒又迅速,是要去找它的主人“弼马温”吗?
云朵美丽无比,云朵形状各异,浩瀚的天空,广阔的宇宙,呈现给我们多少美丽的景物。我爱大自然,我爱云朵。