读了兰心的秘密后,我觉得兰心是个又淘气又可爱的小姑娘,他让一个六个指头的仙女把父母变小了,变小后,刚开始他很开心,觉得自己很自由,但是后来,又开始后悔起来了,因为父母变小后给他造成了许多麻烦,比如说:他平常不带钥匙,结果父母变小了,把她锁在了门外,还有一次,他的一个朋友来到了兰心的家在那个时候,他的父母已经变得很小,他的朋友来到家中,他让父母藏在拖鞋里,结果兰心的朋友偶带来了一只猫,他父母的气味却让猫给闻见了,幸亏他的父母用剪刀剪掉了猫的胡子,胡子,要不然早让猫吃了。经历了这些事情的兰心后悔极了,他真想再让仙女把自己的父母变大,果然有了这样的机会,就这样,仙女用魔力把父母变了回来。