导读: 美丽人生的读后感 美丽人生的 心是酸的,如此的环境,随时都可能滴血丧生,他只求能给儿子带来欢乐。   朵拉是个好妻子,她自愿去受奴 ...
美丽人生的读后感 美丽人生的 心是酸的,如此的环境,随时都可能滴血丧生,他只求能给儿子带来欢乐。
朵拉是个好妻子,她自愿去受奴隶般的苦只是为了与她的丈夫和孩子近一点。而即使这样,却依旧分离。
怀旧的乐曲在空中响起,是爱地呼唤。基度岁妻子的爱,全在乐声中释放出来,他时时刻刻都在想着朵拉。心依旧酸,爱情,夫妻,还能有什么比他们真诚。在艰难的日子中,幸福一直都是隐隐约约地存在着。
一个男人,他的举动并不是那么优雅,并不像一个英雄人物那么伟大,而他的死也并不是那么的悲裂,甚至他的死让人觉得……伪装成一个女人,被枪杀在阴暗的角落,那么的丑陋。
但是,一个真正的男人,会在乎这些?为爱,为家,付出全部,乃至生命。
法西斯的残酷抹灭不了爱,阻挡不了爱情,爱情的蔓延。再艰难,有爱在,还怕什么?
感动,《美丽人生》的美,在感动中,我的心开始滂沱!