现在我对自己的感情茫然,别人说合适我就会想也许合适吧,别人说不喜欢就不能勉强自己我就觉得不能勉强自己,我好象失去了自己的思想别人让我往东我就往东别人让我往西我就往西,今天觉得这个有理,明天又觉得那个有理,最后我晕得转向了找不着调了,现在我自己特别害怕没人告诉我对与错的情况下要我自己独立的做出一个决定一个选择,我不相信自己我觉得自己的决定不知道正确与否,从前我不是这样的,我也爱过人,很坚定的爱过,没有杂质的爱过,现在自己变成好象胆小懦弱不知道所谓,好讨厌现在.