《爱丽丝漫游记读后感
<爱丽丝漫游记>讲了,小女孩爱丽丝在那个夏日的午后,做了一个多么神奇的梦,美妙有怪诞的梦啊!其中经历了伤心,开心,困难……等等。
我觉得爱丽丝的勇气令我佩服。有一次,爱丽丝拿了一个瓶子仔细看了看,联想到了书中所说吃下药后有的小孩会烫着了,有的被毒死了,有的遭遇一身的不幸。但爱丽丝还是大胆的尝了尝,感觉非常好喝。爱丽丝漫游记读后感。什么味都有,樱桃味啦!奶油冻啦……不一会儿爱丽丝就把它喝了个精光。他胆子真大,敢于尝试,如果是我一定不敢尝试。
我最欣赏的是姐姐的梦,他把爱丽丝变成王后。则爱丽丝的梦老是曲折离奇。姐姐的梦没比爱丽丝的丰富,这让我想起有一次我做了一个长长的梦。我梦见自己在战场上拿着步枪缓缓前进,我直冲敌人阵营,拿起手雷把敌人炸了个七零八落,我被长官升级了,最后再中美大战中牺牲了,我到了天堂,战胜了一切我获得了胜利了。爱丽丝漫游记读后感。读了<爱丽斯漫游记>之后,我发现原来梦也可以那么离奇有趣。
每当想起自己的童年和那些快乐的夏日,就会想起爱丽丝同情孩子们和她那些天真的烦恼,我常常能从他们天真欢乐中得到安慰。
<爱丽丝漫游记>真有意思,每当一拿起这本书,我就像狼一样贪婪地读着。