话说寒假生活作文
一个快乐而短暂的寒假悄悄地从我身边溜走,我们又迎来了一个新的学期。发生在寒假里的事,让我记忆犹新。
记得在大年三十这天,家家户户都在忙着为新的一年做准备,而我家也不例外。
“噼里啪啦,噼里啪啦”,爸爸贴完对联,就开始放鞭炮了。这鞭炮声震耳欲聋,夹杂着处处的欢笑声。个个穿新衣,戴新帽,给过年增添了浓郁的喜庆气氛。
太阳渐渐西下,这时,从厨房里传出妈妈的叫声“开饭啦!”家人围坐桌边。“哇!”一道道美味佳肴把桌子都摆满了,整间房子里散发出香味。我迫不及待地吃了起来。随后,大家也边话说寒假生活作文吃边聊,说说笑笑。我从冰箱里拿出饮料给大家倒满。而这时,爸爸也拿出他珍藏多年的葡萄酒。爸爸举起了杯说:“来,祝大家在新的一年里身体健康,万事顺利,祝小孩们学习进步!”接着我们便碰了一下杯。“对,说得好……”这顿年夜饭在大家的欢声笑语中度过了。
吃过年夜饭,我们来到楼顶放烟花。这时,已经有好几户人家在楼顶放烟花了。我们也不甘示弱,赶紧拿出烟花,点燃了。啪啪啪,一簇簇烟花在空中绽放,美丽极了!一刹那,天空变得五彩斑斓。烟花在空中停留了一会儿,又落了下来,正所谓“好景不常在,好花不常开”呀!
虽然这个寒假已经过去了,但寒假中的点点滴滴,使我流连忘返!
话说寒假生活作文相关热词搜索:作文 话说
2、难忘的寒假生活作文 难忘的寒假生活 难忘的寒假生活一:难忘的寒假生活今年正月初三我们村子玩龙灯,我们可高兴了。放鞭炮,打锣鼓,舞狮 难忘的寒假生活(2015-08-07)
3、寒假生活体会(共4篇)寒假生活心得体会寒假生活心得体会日复一日,年复一年。转眼间我们又迎来了新的一年——牛年。大家都知道这样一个成语——牛气冲天。意思是要让我们大家在今年更要积极上进,要我们每位同学都要比往年更牛!打工只是一种磨练的过程。对于结果,我们应该有这样的胸襟:不以成败论英雄,不一定非要用成功来作为自己的目标和要 寒假生活体会(2016-03-02)
4、初一作文我的寒假生活100字(共5篇)初中寒假作文:我的寒假生活初中寒假作文:我的寒假生活初中寒假作文:我的寒假生活光阴似箭,日月如梭。时间过得真快啊!眨眼间,短暂的寒假生活就要结束了。这是我小学最后一个寒假。这个寒假既开心又难过,开心的是新年过的很愉快,滑雪很开心。难过的是应用题考试没有考好,心里有些压抑。寒假伊始,为了提高我的奥数水初一作文我的寒假生活100字(2016-03-12)