让我感动的一个人
最让我感动的一个人就是我的母亲,她很伟大.
有一次,妹妹正在床睡觉,忽然她醒了哭得特别厉害。妈妈听见了,连忙跑到床边把他抱起来,那温暖的怀抱,我也亨受过,可现在大了,再也享受不了那温暖的怀抱了,妈妈把妹妹抱起来的时候,妹妹就像睡在小窝似的,不吵了,这就能体现出妈妈的怀抱很温暖,也很舒服,我好想再享受那温暖的怀抱,妈妈的细心照料使妹妹活泼,快乐的成长起来!
还有一次,我和妹妹真正踢毽子,踢着,踢着,妹妹就摔倒了,然后大哭起来,妹妹的哭声被妈妈听了,妈妈急忙跑到妹妹那里,看妹妹摔得怎样,妈妈看了以后,说:”应该没什么大事,只是擦破了皮,妹妹哭着,喊着,妈妈耐心的哄着,没事一会儿就好,这就能体现出妈妈的母爱很伟大.
妈妈就是最让感动的人,我非常敬佩她!她在我的心中永远是不回改变的!