假如我是一只鸟
假如我是一只小鸟
从小,我就有一个梦想,就是当一只快乐的小鸟。
假如我是一只鸟,我会在天空中自由自在地翱翔。我会与老鹰玩捉迷藏;会与吧云姐姐共枕眠;会给大树妈妈当女儿;会与其它小鸟在天空中翩翩起舞;会每天早上叽叽喳喳地歌唱……
假如我是一只鸟,我会让地球上所有的生命都不再孤单。我会亲切地跟它们打招呼:你好,鲜嫩的小草!碧绿的身躯更加衬托出你坚强的意志。你好,美丽的花朵 !你绽放的“微笑”,是为迎接谁的到来呢?你好,勤勉的蜜蜂!你们不远千里的来为花儿们授粉,是什么力量是你们这么勤劳呢?你好,挺拔的大树!你高高的身躯,茂密的树枝,是为给我们一个温暖的家吗?
假如我是一只鸟,我会把田野里的害虫都吃光。无论是将来会变成蝴蝶的毛毛虫,还是黑漆漆的蝗虫,我都会把它们吃掉,不会再让植物们受到残害。我会让所有植物都健康快乐的成长。作文
假如我是一只鸟,我不会像其它小鸟那样躲避人类。我会轻轻地落在他们的肩膀上,会每天为他们唧唧喳喳的歌唱,会每天为他们而跳起舞蹈,会每天逗他们笑……
假如我是一只鸟,这该多好呀!也许这会有千山万水的那么遥远,我都会永远把它藏在心底。
假如我是一只小鸟
假如我是一只小鸟,夏天,我会飞到高高的大树上,给树下乘凉的人们唱起悦耳动听的歌曲,让他们感到更加快乐!
假如我是一只小鸟,我要飞到贫困山区,给那些没有办法上学的小朋友,盖上美丽的学校?让他们在宽敞的教室里,和我们一起读书。
假如我是一只小鸟,我要飞到偏远的农村,给辛苦的农民伯伯建起一座座漂亮的楼房,让农村和城市一样美丽。
假如我是一只小鸟,我要飞到世界的屋脊———青藏高原的珠穆朗玛峰———高声地告诉人们:蓝色的星球————地球———是我 们的家园!我们要栽花种草,让大地充满绿色,让空气清新宜人,让我们的生活像蜜一样甜。
假如我是一只小鸟,我会飞到高高的天空,在眨眼的小星星上,在圆圆的月亮上,开发建设,让天空和地球一样美好,让人们可以搬到“天堂”上居住。
假如我是一只小鸟,我要飞向……
现在,我只是一名小学生,但我的美好心愿,将来一定能够实现。
假如我是一只小鸟,我会在蔚蓝色的天空中自由自在的飞行。因为我连做梦都在想不借助任何外力就可以在天空中自由地飞行。