假如我是一只鸟
我是人,不是鸟,但我想过,如果我是一只鸟,那该多好!
假如我是一只鸟,我要飞在天空中观看这个世界。
假如我是一只鸟,我要飞到海洋,看看海洋有多大,是500平方米还是1000平方米?
假如我是一只鸟我要飞到白云上面去,去和白云做游戏,和风儿吹东西,夜晚,和星星月亮说悄悄话 。 假如我是一只鸟,我要飞到草原上去,去闻闻花儿的香味,和蝴蝶、小草跳跳舞。
假如我是一只鸟,我要飞向清清的小河,陪着小河唱歌,和小鱼一起去大海里玩耍。
啊!我多么盼望自己是一只鸟!
假如我是一只鸟 假如我是一只鸟,我会自由自在的在天空中飞翔。有时飞到西边看海;有时飞到东边看花市;有时飞到北边看鸟巢;有时飞到南边看一栋栋漂亮的别墅。
假如我是一只鸟,我会飞去树林边,告诉人们不要再砍伐树木了。树木吸取我们呼出的二氧化碳,呼出我们需要的氧气。
假如我是一只鸟,我会飞去大街上劝告人们不要再乱扔垃圾,把能循环利用的再次利用,把垃圾分好类,使我们的家园干干净净。
假如我是一只鸟,我会飞到海边劝告人们不要再捕杀野生动物了。没有了动物,人类会怎样?如果全部动物都没有了,人类也会灭亡的。
假如我是一只鸟,我会和小朋友们交朋友。
假如我是„„ 如果我是一只鸟
如果我是一只鸟,如果我是一只鸟,
我不愿做华丽笼中的金丝雀,衣食无忧却没有自由;我不愿做不负责任的杜鹃,
抛下自己的儿女不管不顾。我要做一只勇敢无畏的雄鹰,在风雨中搏击长空;我要做一只勤劳慈爱的燕子,尽心尽责地养育后代。
如果我是一只鸟,如果我是一只鸟,
我不愿做无所事事的孔雀,成天炫耀自己的美丽;我不愿做一只可耻的军舰鸟抢夺他人的劳动成果;我要做一只朴实无华的啄木鸟,捕捉害虫保卫森林;我要做一只可爱的海鸥,做清洁大海的义务工。 如果我是一只鸟
清晨,我在窗台边读课文,忽然一只鸟从窗边飞过,落在一棵大树上,叽叽喳喳的叫着,我想,如果我是一只小鸟,那该多好啊!
如果我是一只小鸟,我会在天空中自由翱翔。我会飞到月亮上,看上面有没有嫦娥和玉兔,看那天上有几颗小星星。
如果我是一只小鸟,我会飞到农民伯伯的田地里,给他们送去甘甜的露水,让他们喝个够。 如果我是一只小鸟,我要飞到荒山去,播种下一颗颗种子,让这里绿树成阴,鲜花盛开。 如果我是一只小鸟,我会飞到神舟七号上去,和宇航员叔叔一起遨游太空。
如果我是一只小鸟,那该多好呀!