今天,我有一件快乐的事,那就是是爸爸给我买了一辆自行车。
我特别高兴,因为这是属于我自己的自行车。自行车买下后我高兴得去院子里和小伙伴们玩,我先试着骑一圈感觉不太会,我的上伙伴走过来了说:“你不会,我教你呀。”我说:“好”。我骑上去,他说:“心静下来看前面就行了。”我心静下来骑了一圈,果然比上次好多了。我说:“谢谢您教会了我骑自行车”。他说:“不用客气”。他说:“让我骑一下。我说:“行,给你”。他让我给他计着时间。我说:“好”。他骑上自行车刷的一下子飞过去,象一阵风吹过去似的真快。我开始数1、2、3、5、6、7、8、9、10他回来了。我说:“你真棒10秒就回来了。”他高兴的说:“是吗?”我说:“是的”。把我带一圈。他说:“行”。我坐上去他开始骑了,离终点不远时,他跟闪电一样飞了过去,我差点被吓晕了。
我说:“咱俩比一下。”他说:“好那就赛一场。”比赛开始第一局我输了,第二局我还输了。第三局我赢得了比赛。他说:“你挺行的!”我们大家高高兴兴继续玩。