我的暑假生活
我的暑假生活-1
时间过的很快,一眨眼,半个暑假都快过去了我的绘画班也结束了,接下来的时间干什么呢,哦,对了可以去上游泳半班,一来可以锻炼锻炼身体,二来又可以使自己增加一项技能.
我第一天去游泳馆,还没开始学游泳,倒先认识了一个小女孩我觉得我们俩挺合得来得。我们都觉得教练挺凶的,第一天就进行了一个小小的测试,看看我们这些人的基础怎样。稍微有点基础的编入绿队,没有基础的编入黄队。测试的结果是,我和我朋友都进了绿队,我们可以一起玩,一起游泳了。我朋友很厉害,她一口气能游50多米,我不行,我一口气只能游20多米,这方面我还真不是她的对手。记得有一次我们正玩的起劲,教练却叫我去办点事,我和我朋友说好在游泳池边等,可等我回来,却找不到她了,我不高兴了,只能在水里走来走去,突然,我感到有个什么东西在抓我,我下水一看,原来她早就在水下藏着,准备要吓唬我呢?我们又和好了。可以开心的游泳当然是好,但也有我不高兴的时候,那就是妈妈要我做家务的时候。
家务、家务真烦人。天气太热了,在空调间运动的厉害点也会出汗,更不用说做家务了。妈妈一早就去上班了,早晨的被子要我折,饭碗要我洗,地板要我拖,桌子要我擦……,老哥呢,不是在一旁幸灾乐祸,就是管自己玩,真是太气人了。不过,妈妈平时也要做这么多的家务事,还要照顾我们,也一定十分的烦,十分累,那我又有什么好生气的呢?