我的假期收获
在这20天的美好假期里,我感觉自己收获了许多。我收获了知识、良好的睡眠、娱乐时间等。但让我觉得收获最大的还是知识方面的。
在这个假期中,我努力学习英语,掌握巩固了很多语法。一来是为了竞赛,二来也是为了让自己在下学期里更加优秀。
同时,我也收获了快乐。在这个假期中,我来到了锦绣中华。在玩的过程中也了解了各地少数民族风俗。完成每日学习计划,写作业,听英语。之后就开始了我的“开心时间”——看电视、看书、听音乐„„有时下午我也会和好朋友逛逛街或者吃东西。
一份浓浓的年味简直让我大饱口服呢。往年的春节在我看来都是平淡的,但是,这个春节我却过的充实又愉快。因为在过年的那几天我几乎每天晚上都放花炮!每当我看见美丽的花炮在天空中炸开来的时候,心里总是美滋滋的。在除夕的夜晚里,我和妹妹把小床都搬到了楼顶。静静地躺在床上,看着星空,听着炮声,感受着迎面而来的年的气息,我被深深地陶醉了„„
在即将开学的时刻,我还对自己提出了几点要求:1.开学后认真听讲。2.以后在学校努力完成当天作业。3.不懂就问,积极发言。争取这学期的成绩更加优秀!