爱唠叨的妈妈(刘昱君)
爱唠叨的妈妈
宏业中英文学校 三(3)班 刘昱君 我的妈妈对我非常关心和体贴,但她有个坏毛病就是爱唠叨。
九月份是我的倒霉月,妈妈对我的唠叨就更严重了,周末放假的时候,早上我睡的可香的时候,妈妈的唠叨声就传到了我的耳朵里:“小懒虫,别再睡觉了,快起床了,太阳晒屁股了!待会和我去超市。”真没办法,我只能匆匆忙忙的穿衣服、刷牙洗脸、吃早饭,我和妈妈去超市买水果,还没出门妈妈就开始念叨:“待会去超市不能乱跑。”下楼的时候我走得快一点,妈妈在后面喊:“下楼梯走那么快摔着了怎么办?”过马路的时候,妈妈说:“过马路要看车,小心点!”老妈的唠叨一路上就没停过,发挥得是淋漓尽致! 这就是我的妈妈,爱唠叨的妈妈,我能从妈妈喋喋不休的唠叨里感受到她对我的爱和关心!我爱妈妈!