看烟花
放鞭炮,看烟花
过年啦,好热闹啊!不信你看:小朋友们把手上的小雪球一扔,雪球把热闹带上了天空,小鸟也欢呼了起来:冬爷爷吹着柳树上的小雪球,小雪球悄悄的跑进了水塘,她将快乐带给了小鱼儿,鱼儿们开心极了;炮竹声一响,小朋友脸上洋溢起了快乐的笑容。
中午,吃过午饭后我便蹦进雪堆,堆起了雪球,在我的细心雕刻下我终于完成了它----雪人。不一会儿我的手变得通红,有的雪球还在我头上安了家。晚上烟花声提醒我吃过年夜饭后我就可以玩烟花啦。外面,早就放起了烟花,一串串烟花蹿上天空,像一朵朵大红花。我迫不及待的跑出去,看见了我的朋友,他玩的是往上飞的烟花。就像飞船发光一样闪烁。我也高兴的拿出一个降落伞的烟花,点着了以后,砰的一声,天上出来了一个降落伞呀! 往天上一看,响了一声,五彩的烟花开放了,好漂亮啊!我也放了烟花,往天上再看又是一串串烟花。
好美好美,过年真好!
今天,真是我最快乐的一天。