那一次,我真高兴!
初一四班 兰仪 指导老师 贾俊香 花儿经过努力才绽放的美丽动人;鸟儿经过奋斗才自由地翱翔天际;成功者经过打拼才谱写出一段精彩的人生乐章;我们,只有加上百分之一的灵感和百分之九十九的汗水,才能达到你的人生目标。其实,人生道路上不会是一往平川的,总会有或多或少曲折磨难在前方等着你,考验你。但是,只要你为了自己的理想不断奋斗,终会跨过重重困难,一路劈波斩浪,抵达成功的彼岸!
秋风吹起,一片片落叶又将我带回了从前......以往的一幕幕在我的脑海中掠过,又一次地漫湿了我枯干的心灵。