导读: 关于妈妈照顾我的一件事篇一精选《妈妈关心我的一件事》事让我难以忘怀。记得在我五岁的那年冬天,我从幼儿园放学回家就感到浑身没有一点力 ...
关于妈妈照顾我的一件事篇一精选
《妈妈关心我的一件事》
事让我难以忘怀。
记得在我五岁的那年冬天,我从幼儿园放学回家就感到浑身没有一点力气。我便躺在沙发上睡了,过了一会儿,又醒了过来,觉得浑身非常热,头也很晕。于是,只好走出房间去倒水,妈妈刚好回家了,看见我无精打采的样子,就问我什么事?并且三步并作两步来到我的身边摸我的额头,哎呀,好烫啊!孩子你发烧了,说着妈妈手忙脚乱翻箱倒柜的帮我到药,妈妈喂我吃了药后,叫我休息一会儿,后来一阵阵火辣辣的热,妈妈断定我是在发烧,妈妈急晕了头,二话没说穿上了大衣,抱着我去了医院,一路上,妈妈的眼眶里涌出了豆粒大的泪水,可又听见我在喃喃自语,又怕我着凉,便脱下了自己的外衣,给我裹上了,天越来越冷,妈妈的泪水结成了冰,但她还是跑着,终于到了医院,医生已检查说高烧40幸亏送来得及时,否则就糟了,我在医院里呆了好几天,妈妈每天都在无微不至的照顾我,不久,我便出了医院,妈妈看着活蹦乱跳的我,露出了欣慰的笑容。
从这次以后,我才真正明白母爱是多么伟大呀!这件事让我至今难忘。
关于妈妈照顾我的一件事篇二精选
《妈妈让我感动的一件事1》
妈妈三十多岁了,身体瘦瘦的,有一双美丽的小眼睛。妈妈总是无微不至地关怀
我,她是世上最好的妈妈。我也很爱她。
有一次发生的事让我深深的感动。
那次我感冒了,妈妈一直照顾我到晚上,等我睡着了,她还在灯下看书,因为她明天还要考试,她还一直帮我盖着被子。她以为照顾我那么久我应该好多了,第二天早上,她就去考试了,回来后我还在发高烧,还吐了一地,她焦急地背着我去打点滴。妈妈还给我买东西吃,问我有没有哪里不舒服,看着妈妈布满血丝的眼睛,我的眼泪一下子掉了下来。
妈妈,我的好妈妈,正是你那广博的爱才把我深深地感动了,我爱你,好妈妈。
关于妈妈照顾我的一件事篇三精选
《我为妈妈做一件事》
件小事。
早晨,天一亮,我就早早地穿好衣服,跑进厨房打开热水器,拧开热水龙头,同时在水龙头的下面放了一个洗脸盆。等到盆子里装满了很多热水后,马上关闭水龙头。我用手摸了摸盆里的水,温度刚好。接着跑去拿毛巾放入盆中。
妈妈走进厨房问我在干什么。我笑嘻嘻地说:“妈妈,节日快乐!”然后用手抓住盆里的毛巾,使劲拧,在妈妈的协作下,拧干的毛巾终于放在了妈妈的脸上了。最后,我把水倒进水池,把毛巾挂在窗户上。我和妈妈都笑了,妈妈夸我好孩子。
关于妈妈照顾我的一件事篇四精选
《妈妈最感动我的一件事》
对我的爱比天上的星星还要多,今天,我就从那些亮晶晶的星星中任意摘下一颗吧! 那是一个寒冷的冬天,半夜,我感到头痛欲裂,脸滚烫滚烫的。妈妈被我的呻吟声惊醒了,她关切地摸了摸我的头,然后心急火燎地找出温度计,塞到了我的腋下。“哟,三十九度二。”她赶忙帮我穿上衣服,背着我急三火四地出了家门。当时已是凌晨两点,鹅毛大雪漫天飞舞,北风刮到脸上像刀割一样疼,地上的积雪快没到脚脖了。我们走了很远,一辆出租车也没见到。身材瘦小的妈妈就这样背着我,一步一步向前挪,每走一步都要付出巨大的代价。虽然当时天寒地冻,但我趴在她的身上却觉得那么安全,那么温暖„„当我被送入病房后,妈妈一下子坐到了地上,这时我才发现,她额前的头发已经结冰了!
母爱太伟大了!妈妈,长大后,我一定要用一生来报答您的养育之恩!