关于未来的东西的作文精选
《未来的东西(作文)》
们想象的接下来我就把我想象的分享给大家.
未来的鞋子
未来的鞋子是用水晶做的,鞋子的后面还有五颜六色折小点儿.
你们可不要小看它,它的功能可多了,只要按一下红噗儿,鞋底就会有一个小烟桶,桶里就会冒出火,你就会飞起来,去和鸟儿一起分享快乐按一下白点儿,那双鞋就会变成一双溜冰鞋按一绿点儿,还可以变成一辆汽车呢按黄点,就是一把雨伞如果要复原的话,就按一下黑点复原了.
未来的书包
未来的书包有一个按摩装置这样,肩膀背疼了,按摩装置就会启动,肩膀就不会疼了书包的前后左右都安上”跟踪器”如果有陌生人把书包提走了,就会更快地找到书包里有一个自动清洁系统,让书包每天都每天都干干净净地,书包里面还有一个减轻重量的机器,这样就可以减轻书包的负担了.
未来的桥
未来的桥可以免费洗车,如果通过大桥的时候,谁的车脏了,就可以按一下车上的洗车的请求器,一个机械手就会把车夹到一个小屋子里,把车洗干净后再把车夹回桥上,又快又干净.
未来的桥上还有豪华饭店,如果车主饿了,打个电话, 就会有机器人送来一份丰盛的饭菜,味道十分可口,如果需要购买别的东西,机器人也会自动送过来.
我想,只要我们共同努力,将来一定能造出这些东西.