关于未来的东西的作文精选
《四年级作文 未来的东西 4 3班 杨振明》
。现在科技发达,什么也能发明出来。假如我是一名发明家,我会发明会跑的房子。这样一来,一:人们又不用花那麽多钱又买车又买房。二:而且房子里有水池、沙滩,像是去海南岛旅游。三:这房子有轮子、马蹄。。。。。。到处能走动, 看见真让人羡慕。
假如我是一名发明家,我会发明一种神奇的魔术棒,只要摇摇魔术棒,念正确的咒语,心里想变什么, 魔术棒就会按照你的指示去做,即使不会变魔术的人,也会变魔术了.
假如我是一名发明家,我会发明一种神奇的书包,就是会走路的书包,你背上它,按上按钮,就会走了,它抱着你,像是妈妈抱孩子似的,把你送到学校,按上关按钮它就会停下来。然后送你会教室放学之后,它也会飞行地送你回家。
假如我是一名发明家,我会发明一种神奇的手表,哈!哈!它就是伟大的发明“杀菌手表”你一定想问,它凭什么是伟大的发明,不就是一个手表嘛!不!只要你戴上它,就不会招惹出蚊子、蚂蚁,够伟大了吧!