关于母亲节为母亲洗脚的作文精选
《为妈妈洗脚》
成熟是建立在母亲的苍老之上的。这辈子,母亲为我们付出了太多太多,形成一笔透支却偿还不完的帐。母亲节就要到了,春蕾幼儿园全体教职工祝愿全天下的妈妈:母亲节快乐!
借此母亲节,我园将全园开展最美母亲节“为妈妈洗脚”活动,让我们的宝宝回家为辛勤的妈妈洗脚。帮妈妈做力所能及的家务,体会母亲的辛苦,希望孩子们能够通过自己的实际行动学会感恩。(帮妈妈洗脚、帮妈妈扫地、帮妈妈端茶、帮妈妈捶背、、、、、、)
您可以将宝宝的感恩行动记录下来,以照片或视频的形式发给我们,也可以自行保存,相信,这会是孩子一生中最宝贵的财富。倡议我们的老师,家长,朋友,在孩子学着感恩的同时,给在身边或者不在身边的妈妈打个电话吧,一个拥抱,一句我爱你,让爱进行到底!
春蕾幼儿园办公室
2015-5-8
最美母亲节“为妈妈洗脚”
我们不愿长大,因为我们的成熟是建立在母亲的苍老之上的。这辈子,母亲为我们付出了太多太多,形成一笔透支却偿还不完的帐。母亲节就要到了,春蕾幼儿园全体教职工祝愿全天下的妈妈:母亲节快乐!
借此母亲节,我园将全园开展最美母亲节“为妈妈洗脚”活动,让我们的宝宝回家为辛勤的妈妈洗脚。帮妈妈做力所能及的家务,体会母亲的辛苦,希望孩子们能够通过自己的实际行动学会感恩。(帮妈妈洗脚、帮妈妈扫地、帮妈妈端茶、帮妈妈捶背、、、、、、)
您可以将宝宝的感恩行动记录下来,以照片或视频的形式发给我们,也可以自行保存,相信,这会是孩子一生中最宝贵的财富。倡议我们的老师,家长,朋友,在孩子学着感恩的同时,给在身边或者不在身边的妈妈打个电话吧,一个拥抱,一句我爱你,让爱进行到底!
春蕾幼儿园办公室
2015-5-8
最美母亲节“为妈妈洗脚”
我们不愿长大,因为我们的成熟是建立在母亲的苍老之上的。这辈子,母亲为我们付出了太多太多,形成一笔透支却偿还不完的帐。母亲节就要到了,春蕾幼儿园全体教职工祝愿全天下的妈妈:母亲节快乐!
借此母亲节,我园将全园开展最美母亲节“为妈妈洗脚”活动,让我们的宝宝回家为辛勤的妈妈洗脚。帮妈妈做力所能及的家务,体会母亲的辛苦,希望孩子们能够通过自己的实际行动学会感恩。(帮妈妈洗脚、帮妈妈扫地、帮妈妈端茶、帮妈妈捶背、、、、、、)
您可以将宝宝的感恩行动记录下来,以照片或视频的形式发给我们,也可以自行保存,相信,这会是孩子一生中最宝贵的财富。倡议我们的老师,家长,朋友,在孩子学着感恩的同时,给在身边或者不在身边的妈妈打个电话吧,一个拥抱,一句我爱你,让爱进行到底!