关于写水的议论文精选
《泉水的描写》
市的明水西部。是一处风景优美泉水环绕的开放型公园。
春暖花开,明净的小溪真迷人啊!溪水映着我们的笑脸。清澈的泉水喷涌着,有
的像一串串的珍珠,有的像一朵朵一瞬即逝的珠花,有的像晶莹透亮的水晶球翻滚着,变幻着,奇妙极了。听,小溪“丁冬丁冬”的歌声多悦耳。瞧,一块块带有花纹的鹅卵石静静地卧在溪底。一条条小鱼在溪水里欢快地游来游去。 泉水击石,淙淙作响,急流入潭,哗哗若笑,它漫过小路,又流入另一条水路,向远处延伸,一溪泉水犹如一曲美妙而又神奇的电子音乐。小溪啊,你弹着琴,唱着歌,充满活力。无比欢畅,奔向远方。
溪边,一群娃娃呆呆地看着小溪。哦,原来他们是想和小鱼一起嬉戏!
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳那红红的光束射过来,温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。