快乐散文
快乐本源是不在得失里浮沉
很多东西失去了,那又如何?失去了证明本来就不属于我们;很多东西得到了,那又如何?得了到证明本来就属于我们。时间在走,命运爱情的剥掉了那些不属于自己的浮尘,剩下的都是属于我们自己的珍宝,有什么理由因为失去而不快乐呢?【快乐散文】
好多事说起来好像很容易。可事实摆在眼前时,有几个人可以做到荣辱不惊,得失坦然呢? 五彩缤纷的大千世界,有太多的诱惑。人们总是左顾右盼,花很多时间去挖掘别人,了解别人。把字迹的快乐和希望都系悬于别人身上,忽视了自身的存在和快乐,失去了自我,那是不是很危险,对于自身的不公平?
【快乐散文】
很多朋友都说烦恼无处不在,那么我认为快乐也无处不在。