六月,追随着时间的脚步,抓住六月静默中伫立蓦然回首,那灯火阑珊处淡淡的暗香. 沉寂的夜色,空气中温婉的气息,一切在生长,包括思想,还有在黑暗里跟着你走的足迹. 夏夜的凉风,无尽的回想,无处停下,无处停留. 六月的陽光灿烂,大地欣然,六月的情怀欣喜,也带着黯然泛延,陽光的灿烂如此慷慨的热情似火般馈赠. 六月的雨,丰沛的滋润大地,狂暴着淋漓丝丝静谧,在灼烈下只有一池碧叶,淡淡荷红,欢快,舒展,怡然而六月的心绪,却带着黯然,青春,影子,烂漫...心湖里层层涟漪如静谧处一颗微石褶起,而紫荆的六月花妍,细碎处桅子花开夏风送来的馨香飘逸纠结缠绕着如荷般绽放的思绪,我将六月折成一只纸船顺水放逐,轻启进入思缕殿堂用手指触摸天空,尘埃灼陽中飘荡,明媚注入灵魂深处,划破清澈的眸六月情怀季节,孕育的季节,带着今天的梦想,明天的希望,未来的收获,喜欢六月的温婉笔触忧伤告别,空气中温润的气息,从此不在想黯然着走下去,蓄满的泪水,藏满了疲倦,回眸处不堪的思缕,惹得满目的伤痛,充满满世界的飘落一蓬微雨, 水湄之间, 时光轮回, 一路涉水, 静流江水, 如烟如雾, 酿成诗句, 悠然心房所谓平淡, 用心写着, 一纸素笺,用心柔软,素手盈琴,江南水岸,低眉遥想,回忆如歌忧郁袭来,忽明忽暗,纤陌花开,桅子飘香,一双翅膀,奔向蓝天,掬一温柔,幻成轻灵诗书韵脚,美妙抒怀,风轻云淡,薄若蝉翼,梦的飞翔,蔓延思绪,翻飞记忆,随风飘散丝暖尚存,残句惟纤,悠悠我心,几度寻觅,浮尘醉花,幽幽心语,触动心底,天涯万里.