她,是一位老师。长着长长的头发,戴着眼镜。可脸上洋溢着舒心的微笑。她是学生心中的好老师。
她从不当着学生的面发火,因为她要把学生培养成祖国美好的花朵。就算学生们打架,她也是对学生们说打架的坏处,即伤人又伤己。
她从不惧怕辛苦,当老师们都回家时,她坐在电脑前为学生作着好看的课件,一节又一节课,同学们在她的课件中,学会了一个个英语单词,一句句英语,就连评讲作业,也是在她的赏心悦目的课件中度过的。
她,善解人意。当她看到学生们因为差劲的成绩而垂头丧气时,她安慰说,一次的失败,并不能代表什么,只要好好学习,下一次,就可以取得好的成绩。当她看到学生们因成绩好而骄傲自满时,她批评说,一次好,什么也不代表,要次次好才是好。学生们在她的安慰和批评下,认真学习。终于,在期末,她看到学生们个个取得好成绩时,她露出了欣慰的笑容。