每当我看到满地的垃圾时,我就感到十分心痛,因为人类不懂得如何环保;每当我看到满河的臭水时,我就感到十分心痛,因为人类不懂得如何环保;每当我看到漫天飞舞的塑料袋时,我就感到十分心痛,因为人类不懂得如何环保……
记得在几天前我在公交车上看到了我国的母亲河表面上是十分宽广,十分壮观。可是,她的源头竟然不足1米!原因是什么呢?原来在这个保护区的旁边居然盖起了重污染的工厂!因为污染而导致了黄河的急速变窄。我不知道这条“小河”还能坚持多久。但只要人类多注意保护一下环境就可以让这条“小河”起死回生,恢复她以前的容貌。
不过,我也发现有不少科学家也十分重视环保,他们发明了:电动汽车、太阳能热水器、太阳能汽车、太阳能发电、风力发电、无扇风扇、发电鞋、发电地板……
我们身边不仅有这些环保的高科技,还有不少环保标兵,如:陈光彪。我的愿望是当一名教师
陈光彪是一个公司的老总,他亲自操控机械,砸坏了自己心爱的奔驰。还自己花钱为公司卖了200多辆自行车,专门为自己的员工上下班。
你看,现在又这些环保人士,将来的环境一定会越来越美,越来越好的!
我的愿望是当一名教师二
我的理想是从一件事情中萌生的。一次,我和妹妹一起在姥姥家玩“老师和同学”的游戏,我当小老师,觉得当老师虽辛苦,但成天和天真可爱的孩子生活在一起,其乐无穷,我就立志长大后当一名优秀的人民教师。
我一定要用实际行动来证明我能当一名好教师。当了老师,平时我要耐心认真教好每一位学生,让我们班的同学都考上大学,为我增光添彩。这就是我最大的幸福。虽然我每天嗓子喊哑了,腰酸背痛、腿抽筋,我也心甘情愿。
我要把握好今天,好好学习,听老师和家长的话,不要贪玩,一心一意学习,争取考上师范大学,实现我的梦想。
有时,我在梦中梦见我的理想实现了,站在讲台上给孩子们讲课,课间和孩子们一起做游戏,我高兴得笑醒了……
我的愿望是当一名教师三
同学们心中都有愿望吧?小时候,我的心里就萌发出一个小小的愿望——长大要当一名老师。
有一次,妈妈从电脑里发现了一张图片,上面的图让我很感动:一位教师,左手握着病假单,右手中握着孩子的来信,信上写了一堆站不直身子的字——老师,到我们学校教书吧!我们渴望知识!从那时起,这个愿望如同一棵砍不断大树,牢牢地扎根在我的心里。等我长大,也要当一名老师!不是在城里,而是在乡下!我要教那些渴望知识的孩子们,教他们1+1=2,教他们画画,画蓝天白云,画绿树红花,让画成为他们心中的小世界,我多么希望那群孩子中,也有一个希望长大做一名老师的呀!,老师很伟大,比母亲还要伟大!虽然有时候老师很严厉,但他们一切都是为了我们能够学到更多的知识。他们批改作业到很晚,他们也曾为学生成绩不好而失眠……他们无私奉献,所以我对我的决定一点也不后悔。
为了实现我的愿望,我当然更要好好学习,一切从现在做起,脚踏实地的学习,严格按照学习计划来做。“加油,为了实现愿望而努力!”这句用来自我鼓励的话便成了我的座右铭。