要毕业了,劳燕分飞。天下无不散的宴席,却有不逝的真情!
毕业了,毕业的时候,天上太阳正在热烈泼洒阳光!看着打好的旅行包,回忆的水花一朵一朵溅开了!
——题记
刚来报名的时候,我揣测着,终于离开家拉,终于可以自己生活拉!我决定绽放我青春之花,不要在活的那么没有自我。于是我笑着,笑着笑着,就认识了一大帮人!
驴,狼,乌鸦和我不知道怎么就凑在了一起,一起吃饭,一起上课,一起上厕所。驴是老大,因为他年纪最大。
有一次,咆哮着的音乐老师把我们赶出了教室,训斥道:“你们四个家伙,出去!不要让我讲课的声音影响你们睡觉!”
乌鸦那家伙厚着脸说:“不影响,不影响,你继续。”
“你给我滚出去!”音乐老师对着乌鸦咆哮,然后对我们三个说,你们不用了!
“对不起老师,做错事情是应该受罚的,我们不能例外!”老大驴拽着我们俩和乌鸦一起出去了,从此我们在学校名声大嘈。并且有了“四大金刚”的美誉!
我当着班里的学习委员。狼是班长,驴是治保(就是管保护的财物)。发生了那件事后,我们就被集体撤职了!乌鸦幸灾乐祸的说:“终于平等了,要不别人老说四大金刚三聚头,说的我怪别扭的。”
“嘴嘴,你以后还回来么?”
乌鸦的声音把我从回忆中唤醒,眼前的宿舍一片狼籍,已经有几个哥们走了!
“等你办事的时候通知我,我给你上礼!”我笑着说,然后把行李提起来对乌鸦说:“搭把手,帮我抬到邮局寄回去!”
“就这么走了?”老大问。
“就这么走吧!”狼说。
“常联系!”乌鸦说。
“常联系。”我说。
天上,有几朵云飘散了!