爱是一种遇见 一种心疼
很多女孩一旦被感动了,就会迅速爱上对方。但一直想说,浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,陪聊陪笑不是爱,那只是泡妞的手段,。真正的爱,是牺牲了自己的一部分来成全你,让你变得更好,所以,不要找一个可以感动你的人,而是一个成全。
两个性格接近的人,在生活中一定会有问题,他们相爱,想要生活下去,必须有个人要做出巨大的牺牲,这种牺牲包括性格的改变,容忍,妥协和自我折磨。很多人在面对这种抉择时,往往会问,为什么牺牲的是我?为什么不是对方?答案只有一个,因为爱
有些事就那么简单,不爱就顽固,爱就妥协。
爱就是要努力在一起,不要相信日韩肥皂剧中所谓的因为不能让彼此幸福而离开。是否想过,你们正是对方的幸福。爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。
真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁天生就注定在一起的,一辈子其实不长,能遇到心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握住他的手呢。一辈子只爱一个人不丢人,心里明明知道,除了他以外,还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一个人需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我并不完美却依然喜欢我甚至连我的不完美也一并欣赏的人。
女孩碰到什么样的男的不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断的让你流泪,最后才这道,原来洋葱根本没有心。
爱情,就像三国,分久必合,合久必分;爱情也想西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人把它奉为圭皋,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都被生活招安。
假如你爱上了两个人,选择第二个,因为,如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。
爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。麦兜说,有事情就要说出来,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
爱是一种心疼,只有心疼才能发自内心的感受,温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。
原来我们一直在寻找的爱情其实就是一种被人心疼和心疼他人的感觉。
如果你都在异地他乡,是否想过,此时是否有人为你牵挂,为你担心,心疼你的奔波,心疼你的无助,心疼你有没有按时吃饭。。。。。。。也许有些人会觉得这思念未免有些不够浪漫和唯美,其实爱就是两个人之间累计起来的所有的心疼。
当你在夜雨中打着寒战,有个人一边嗔怪,一边把自己的衣衫披到你身上的时候;当冬日里,那个人想你疼的把你那冻得通红的手放进自己的手心;当吃饭的时候,那个人把所有的肉都放进你的碗中;当你走在街头,那个人突然蹲下身子为你系上那开了的鞋带。。。。。。。
如果此刻你在这样的心疼着一个人,那么我想这就是爱,这就是另无数人费解的爱,。原来爱情就是一种心疼和被心疼的感觉,爱一个人就会心疼一个人,而心疼一个人,你就会甘愿为他的幸福快乐而付出,并且无怨无悔。
问问自己,你现在这样的心疼着一个人吗?有人这样的心疼你吗?当你心疼一个人的时候,爱其实就在你心里了
人为什么需要爱?人需要爱是因为需要一个真心疼他(她)的人!因为爱得额最高境界是——心疼。