空间美作文
最近我在QQ空间里下载了QQ农场、抢车位、好友买卖。我们一家玩的是不亦乐乎。 空间美作文
我刚听同学聊天说下载了QQ农场,妈妈就急着让我教她下载,我告诉她先点QQ空间,再点添加,添加QQ农场就可以了。后来连爸爸都加入了队伍。不过为时已晚,我们一家发现QQ好友们都已经很厉害了,我们还是晚了一步。不过我们并没有泄气,在我们不懈努力,日夜不息(不休息、睡觉)的看护下,我们狂偷好友蔬菜,不过还有更疯狂的,一天不睡看菜。我们都步入了中等的阶段。我从零级玩的,玩到了10级!从原先的白萝卜种到了苹果!真开心!
再说抢车位,由于每天下载资格有限只有我QQ号有。刚开始只有一辆二手的破奥拓,每分钟停车在好友车位赚钱5金币。后来不断停在好友车位上,贴条自己车位上好友,举报好友,使得我不断以旧换新车、买车,到现在都已经有一辆宝马320、吉利自由舰、一辆夏利呢!呵呵。和农场一样,需要不断停车到其他好友车位上,才能避免被主人贴条,其他人举报。
好友买卖是我最近下载的,一家QQ号都有。我发现也蛮有些意思的。开始给你些初始资金,可以把好友当做奴隶买来,折磨、安抚、释放他。折磨他挺有意思,可以去跳舞,挑大粪,还可以做家教,挖煤。。。真是应有尽有。每次都能赚钱,不过有时却不一定,派他去做家教,带坏了学生赔50元;挖煤,警察抓到赔150;挑大粪,弄到别人身上赔钱100,总之十分有趣。