关于童年趣事的作文
有人说,人生是五彩缤纷的,那么我会说,我的童年是金色的。童年的点点滴滴让我洋溢在幸福之中。
“喂,小胖,你说今天是不是很无聊?我放学请你吃东西。”我笑眯眯的说:“那多没意思呀!况且丫丫,你这么瘦,吃一顿又不会怎么样,而我呢?我妈现在管得我特紧,多0.1斤我就死定了。”小胖无奈的摇摇头。
“你说,如果咱们把502挤进我们的老校长的钥匙孔里,你说他会不会气得爆胎呀?”小胖凑近我说。“咱们试一试呀。”我不由得头皮一紧,又回答:“可是可以,但是被发现了怎么办?”“发现就发现了。”
心动不如行动。我们先去超市买了一条502,便开始行动。
我们学着电影里的间谍一样,先四处看看有没有摄像头,没有,安全。说好了,我在负责放哨,小胖在负责工作。我们做得一丝不苟,“快点,也许有人在校内呢!”我还是有一点害怕。“我知道了,你放心,不会有差错的!”要知道,为了保险起见,我们还把刚买的透明指甲油擦在手上呢。
“你们在干什么?”“啊!”一看,哟,真不巧,是老校长!我的妈妈咪呀,这老校长是练男高音的是吧,这声音把人吓得一愣一愣的,就连小胖手里的502也掉在了地上。
“哎哟,真拿你们没办法,去隔壁把开水瓶拿来,快快快,呆会给你们好看。”老校长瞪着我们,眼睛都要掉下来了。
我们连忙往隔壁跑,我边跑边想:他不会是拿开水把我们当小鸡淋吧?那我们不就成了蛤蟆皮了....
我们小心翼翼地把开水瓶给了老校长,他马上把开水往钥匙孔里倒,边倒边吼:“站开点,站开点。”水往下流,我们悬着的一颗心也落了下来。
一瓶水倒完了,恒固大师502竟然被小小的开水所伤害,老校长把钥匙试着打开了门,真不愧“姜还是老的辣”。老校长似乎气还没有出完,板着脸对我们说:“进去,给我好好想想。”“这...这...”完了,老校长要请“皇阿玛”了,这顿棍子烧肉是免不了的,说不定还会被踢出校门,悲哀呀,世界又多了两个流浪汉....越想越伤心,眼泪管不住的滴下来。
老校长走过来,恶狠狠的说:“还哭,就给你们这几滴眼泪的面子,回去写份检讨,检讨不深刻,后果自负。”
“嗯,今天只用写份检讨就行了?”我偷瞟了一眼老校长,似乎看见老校长脸上露出一丝微笑。
我爱我金色的童年,虽然它随着时间的流逝,已经离我越来越远,但童年的趣事会永驻的我心中!
5、关于童年趣事的作文(共4篇)十分优秀的有关童年趣事的作文十分优秀的有关童年趣事的作文记得小时侯,我家院子里种着一棵和我出生时一起种的桔树,我经常拿小刀在树干上刻了个记号,天天去测量自己是否长高 看着一条条横线,我真盼望快快长高 有一天,我忽然发现自己比那记号矮了。天啊!难道我倒着长了?我心里害怕极了,连忙跑去问妈妈:妈妈,为关于童年趣事的作文(2016-04-06)
6、  我的童年趣事很多,怎么也写不完,所以才写这续集的。我的童年趣事可搞笑啦,请看我的搞笑事件。下面是中国招生考试网www chinazhaokao 关于童年趣事的作文 3篇(2017-02-28)