描写夏天晨练的段落
《描写四季的优美段落》
描写四季的优美段落
春天来了,春风轻轻地吹,春雨细细的下,柳树、小草发出了嫩芽,燕子从南方飞回来了,粉红的桃花,雪白的梨花,红色的杏花黄色的迎春花都开放了。蜜蜂在花丛中采蜜,布谷鸟在空中唱歌。春天真美啊!
夏天来了,台风多,雷雨大,池塘里开满了荷花,知了在树上不停地叫,青蛙在岸边“呱呱”地叫,蝈蝈在草丛中笑。夜晚,天上有北斗星、织女星,还有什么星。地上有又圆又大的西瓜,有甜甜的桃子,还有酸酸的梅子。夏天的水果真多啊!
秋天到了,天空飘着朵朵白云,天气凉了,一群大雁往南方飞去。他们好像在说:“我们要到南方过冬了”。树叶被秋风一吹落了下来。地上的草变黄了,花儿落了。小朋友们穿上暖和的衣服,在草地上高兴地做游戏。秋天真美啊!
金秋十月,水乡一片迷人的景色。荷塘里菱藕飘香,塘边的芦苇长起来了,迎风飘荡。夕阳西下,水面上烟波渺渺,一只只归舟在动听的渔歌声中向我们驶来。
冬天,北方是寒流侵袭、大雪纷飞、北风怒吼。蟒蛇、蚂蚁、刺猬等一些小动物早已躲进洞冬眠了。公园里腊梅花儿怒放、翠竹摇曳、苍松挺立,不畏严寒。看,小朋友们有的在山坡上滑雪、有的河面上溜冰,还有些小朋友在堆雪人,玩得可开心了。