描写夏天晨练的段落
《晨练心得》
晨练心得
---记校学生会大一新生培训晨练活动
宿州学院校学生会的大一招新活动已经告一段落,通过之前所举办的一系列的活动,让大一新成员对校学生会这个组织有了更深的了解,继之而来的是对新成员的培训,第一项是晨练。通过对体能的考验,锻炼我们的意志,以此为以后我们的各项工作奠定基础。身体是一切的本钱,身体好,才能学习好,才能工作好。我们要充分的发挥自己的主观能动性,积极的参与这样的团体活动,对于锻炼我们的团队精神也起到了相当大的作用。
周六的清晨,天空中茫茫然的一片,雾气缭绕,我们绕着学校操场跑了5圈,全程2000米,这是一种体能的考验,是一种自我的超越。我坚持了,到最后。尽管很累,有想半途而废的念头,可是真正的跑完全程,转念一想:也不过如此。所以,不论什么事情,只有你去做了,你才知道它究竟是怎样的。这5圈,就像是我以后在校学生会的旅程,要么坚持到最后,要么就不要开始,因为如果不真正体验,是不会得到收获的,也不会得到预期的成果。
不要看你身边落后的人,而要看跑在你前面的人,你不能决定别人的旅程,你可是专心于自己的长途跋涉。但丁说的名言永远不会呗磨灭,我们可以站在巨人的肩膀上添加这么一句,我们跑自己的跑道,奋勇向前,无视所有的困难与心魔。5圈的旅程伴随着天空散落的雨滴而渐渐的落下帷幕,零落的只是被我们战胜的自我。坚持的我和你是胜利的。
你不需要向多少人诉说你有多么勇敢,用你的行动告诉他们你可以。晨练才刚刚开始,往后我们不知道要接受什么样的训练。但是我知道,无论是什么,我都没问题的,给自己一个信念,让希望飞得更远。尝试需要勇气,需要自信,可是不需要理由。奔跑着的是我们,放飞的是我们的梦想,每天清晨对自己说句:你很棒,你可以的。一段旅程的开始决定于自己,结束也决定于自己,所以,胜利永远掌握在微笑着到终点的人手上。为了成为那一个,大家都不甘落后,这样的竞争才是我们所需要的。
晨练是一件简单的事情,可是从简单的事情看到的却是不简单的道理。我能行,我可以,明天晨练的时候我也会对自己说。