从前有座山,山的名字叫做晶晶山。瞧,山脚下的村庄里有勤劳善良的农民,有的人在播种,有的人在拉牛耕地,还有的人在给蔬菜浇水。
小路弯弯曲曲的,就像一条长龙一直盘旋到山顶。美丽的晶晶山小河清澈见底,流水淙淙,仿佛在演奏着一首优美动听的歌曲呢!小路旁长着绿油油的小草,小草旁有一些锋利的石头。微风拂过,小草摆摆身子,好像在风中跳起舞来,真美啊!
美丽的晶晶山相关热词搜索:美丽的晶晶山
1、山城 作文我的外婆家在美丽的山城——博山。那是个吃住游行的好地方。 先让我来介绍一下博山的美食吧!博山风味很有名,有博山酥锅、豆腐箱、炸春卷、鱼肚参汤等等,我姥姥做了一手拿美丽的山城 300字 写景作文(2015-07-31)
2、美丽的山城作文 美丽的山城 【第一篇】:美丽的山城  我的家乡就是美丽的山城——重庆。  顾名思义山城最美的就是山,但山城的山并不 美丽的山城(2015-08-11)
3、温暖的记忆后来回忆起的不是美丽的山水不是可爱的(共5篇)八年级下册语文《我的童年》季羡林导学案及答案5 我的童年 季羡林【积累·练字】(把下面一句话,用正楷认真工整地抄写在方格中。)童年,只有在回忆中显现时才成就了那么完美。 ——三毛【学习目标】1 品味平淡简洁而富有表现力的语言。2 理解作者的人生感悟,珍惜今天的幸福生活。【学习重点】1 体温暖的记忆后来回忆起的不是美丽的山水不是可爱的(2016-05-19)