作文我心中的明星
我心中有一个明星,她不是电影上的明星,也不是电视上的明星,而是我的同学陈子萱。
她长得瘦高瘦高的,头发是直的,眼睛亮亮的,最可爱的是她的嘴巴很小。
有一次,我看到一个别的班的同学去扔垃圾,我心中的明星他扔到了垃圾桶边上,但是却没有捡起来扔到垃圾桶里。突然,我和那个扔垃圾的同学听到了一声:“别走。”回过头一看,原来是陈子萱,陈子萱对那个同学说道:“你以后不要再乱让垃圾了。”说着,便弯下腰,把垃圾捡了起来扔到了垃圾桶里。
我感到有点不可思议,便说:“陈子萱,那个垃圾那么脏,你干嘛要去捡,不是有值周的同学去捡吗?”陈子萱友好地说:“校园那么美丽,我们一定要保护好它。”
陈子萱这种不怕脏保护环境的精神,让我很佩服,她就是我心目中的明星。
作文我心中的明星相关热词搜索:明星
1、我心中的明星作文 我心中的明星 【第一篇】:我心中的明星  说到明星,无人不知,什么周杰伦啊,林俊杰啊,还有羽泉啊……但是我崇拜的 我心中的明星(2015-08-11)