倾听优秀作文
这本书不知道在哪里买到,我上网看了一下,各个地区都有,但内容不同。
我们这个地方就出了一年,内容是:考上北大清华的学霸们,每个人要给自己母校的学弟学妹们,写一写自己在学习中最大的感悟。
所以都是学习方法,心得体会
然后,全地区的汇集在一起,出版,然后再买回去,尖子生,人手一本,不要钱。
每个人的方法各有不同,我们重点借鉴的是一个叫李彦朝的方法,名字不太清楚了。
书也被同事借走了,但他孩子是学霸,借走也没看,每个学霸的方法自成体系。
即使借鉴,可能也只是一种弥补!
我们的还是儿子的语文老师送的,感谢他!
很实用,错题本几乎是很多学霸的共性,所以,我之前就写了一篇关于错题本的,因为时间紧,有些不用错题本的,采用的是标注法。本质是一样的。
但错题本不太适合小学生,尤其是低年级的学生。
他们对错题的概念,还不强烈!
4、  上帝给了我们耳朵,是让我们听到世间所有的声音;以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的倾听作文素材,希望能帮助到大家!  倾听作文素材(2017-06-10)