我的玩具优秀作文
说起玩具,大家就会说出千百万种,可爱的芭比娃娃是女孩子的最爱,能变成各种样子的变形金刚是男孩子的最爱,还有滑板、溜溜球等。
我有一个蓝色的芭比娃娃,他的头发是乌黑乌黑的,她有一双又大又是水灵的眼睛,一个又高又尖的小鼻子,一双小巧玲珑的嘴巴,一对红彤彤的小脸蛋,还有一双洁白如笋细腻的手,她的胳膊又细又长。她的身高约二十厘米,体重在一百八十五克左右,她的食指上带着一个闪发光的红宝石戒指,脚上穿着一双闪闪发光的银白相接的高跟鞋,脚踝带着绿宝石的脚链,手指上染着紫色的指甲油,指甲油的上面还有各种各样的图案:蝴蝶结、星星、月亮、小熊、小猫等图案。
在我不高兴的时候,我就会和她说一些悄悄话,会和她一起玩游戏,还会带她去一个属于我们的秘密基地,她也会把她的悄悄话告诉我。
她是我的好朋友,我喜欢她。