个子小小的你,却充满着大大的能量。一年级刚入学的第一天,你面对的一张张不太熟悉的面孔,毫无怯意,大胆发言,让老师刮目相看。在以后的学习中,你的表现也没让老师失望,班级活动、课堂发言、文艺汇演、读书演讲,你样样都做得很棒,真是一位多才多艺的小才女。
还记得今年的“六一汇演”,在汇演开始前的一个月,你就带着几个同学利用课余时间排练舞蹈,一遍一遍又一遍,汗水浸湿了头发。但是,最终却没能拿到名次,一向坚强的你流下了眼泪,我安慰你:“人生就是这样的,并不是所有的努力都能换来成功,但是我们在过程中收获了快乐,就很好了。”你懵懵懂懂,却在泪眼朦胧中使劲点了点头。后来我才知道,你们几个想为我们班级争取一张奖状,因为我们班级在学校活动中没有拿到过奖状。
从一年级到四年级,一年一年,你长大了许多,也比以前更优秀了,字写得越来越棒了,作文也写的非常出色,还会写一些诗。老师相信只要你朝着目标迈进,一定可以看到更美丽的风景!
你在我心中相关热词搜索:你在我心中
1、你在我心中,作文(共6篇)《你在我心里》优秀作文你在我心里1不觉三年的短暂时光已逝,我试图伸手去抓住那些我们共度的岁月,收回双手,指缝间留下的皆者我们曾经美好的回忆。欢笑、悲伤、感叹交织,谱出动人的旋律。下雨天的“赤脚大仙”每学期的六月中旬,天公不作美,黄梅雨委的倾盆大雨总是如期而至。清晨本就很拥挤的校园门口便是水泄不通,那你在我心中,作文(2016-12-17)