作文《心里美滋滋的》
落日的余晖洒在美丽的校园上,我和几个同学小打小闹的走向校门,虽然初三枯燥的学习生活令人叫苦不迭,但我们每个人脸上的笑容依然是那样清晰。能在放学之际见到太阳的最后一抹微笑,我已心满意足。
在放学的路上,我和同学骑着单车穿过一条条熟悉的街道,路旁香樟的气息沁人心脾,秋风和着香味迎面而来,虽没有春风的柔和,却能暂时吹去那些凌乱的思绪,尽管沉重的书包压得肩膀酸痛,但能够带着放松的心情回到温馨的家中,心里便美滋滋的。
家中,母亲早已准备好一桌丰盛的晚餐,工作了一天的父亲喝着茶,看着电视,惬意地躺在沙发上,家中的一切永远是那么祥和。晚饭过后,我又得钻入题海,收紧放松的心态,认真地对待每一道题目。一道道习题渐渐拉拢了我的上下眼皮,这时风又从窗外进来帮了我一把,令我时刻清醒。
夜深了,我在月光的注视下完成了作业。放下笔,打个哈欠,再伸个懒腰,一切都令我感到十分惬意。
生活像一杯浓咖啡,你不能因其入口时的苦涩急忙吐出它,须细细品味它的淳香。当拥有一个简单的生活,那么只须再带一颗发现美好的心,便总能感觉到心里美滋滋的。
1、心里美滋滋的心里美滋滋的 心里美滋滋的作文 【第八篇】:心里美滋滋的  叮叮,考试时间还有15分钟,请同学们抓紧时间答题。刺耳的声音 心里美滋滋的(2015-08-09)
2、作文  烈日的暴晒,垂头丧气的麦苗勉强支撑着身体,望向头顶那枷锁一般的光源,土地的皮肤皲裂了,萎蔫的麦苗,撕裂的黄土,一切毫无生机。心里美滋滋的作文 3篇(2015-10-23)
3、作文 心里美滋滋的(三篇)  因为小溪,江海才得以深远;因为蓝天,太阳才更加灿烂;而正因为有着甘居幕后工作着的人,才有了舞台上表演者的 作文 心里美滋滋的(三篇)(2016-04-10)
4、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文:心里美滋滋的,希望能帮助到大家!  作文:心里美滋滋的  我们的校园很普 作文:心里美滋滋的(2017-11-03)