作文:永不言弃
运动会上的项目很多,我好像都不太善长,所以,我就是做观众。
其中,最难的还是800米。800米那么长,要是我肯定跑不了。跑800米的男生有杨雨宸和汪名轩。
比赛开始前,跑道上的同学都跃跃欲试。有的在活动筋骨;有的在全神贯注地准备着,等待在裁判吹哨的那一刻像离弦的箭一样冲出去;还有的皱紧眉头,目视前方……观众们紧握拳头,十分紧张。
随着裁判员的一声令下,运动员们都冲了出去。杨雨宸却被拌了一下,整个人向前倾去,像一只在水面上滑翔的燕子。但他一个转身,飞快地站起来继续跑。他很快超过了几个跑在前面的同学。眼前,最后一个同学也快超过了,几个性急的女生在旁边陪跑起来,仿佛她们也是运动员。杨雨宸连一个超过他的同学也没有了,他一脸轻松,步子反而迈得更大了,像在对紧紧跟在后头的同学说:“我就不让你追上我!”后面那位同学咬紧牙关,手上的拳头握得更紧了,他用尽全力,想追上杨雨宸,可是他的步子越迈越小,根本不给力。
最后,在终点面前,杨雨宸更是像飞一样腾空而起,飞奔向终点。付老师在一旁鼓掌。杨雨宸最后获得了小组第一,五六年级组第二的好成绩。
我想,在赛场上,我摔倒了会站起来吗?我能跑完800米吗?学习也是如此,如果困难使我停下脚步,我就必须去突破它,向它反起挑战,而这,就是永不言弃。
作文:永不言弃相关热词搜索:作文 永不 言弃
1、关于永不言弃的句子篇一《关于不放弃的句子》 关于永不言弃的句子(2016-02-11)
3、永不言弃句子(共7篇)关于不放弃的句子1、被击倒并非最糟糕的失败,放弃尝试才是真正的失败。2、不放弃,不抛弃,摔倒了就站起来,不被困难所打倒,用微笑去面对它。3、不言放弃,是一种生活的勇气,不言放弃,是一种幸福,拥有了这种幸福,我们才会拥有奋进的源泉。4、成功根本没有什么秘诀可言,如果真是有的话,就是两个:第一个就是坚持永不言弃句子(2016-10-28)