星期天,我在阁楼里向外眺望天空,此时的白云是多么美丽啊。
早上,白云轻飘飘的,像一层薄纱,它随风飘动,像和风一起玩游戏呢。看,那边有一群小羊在奔跑,仔细一看,我才明白它们为什么跑了,原来是三只大灰狼在追着他们呢。忽然一阵风吹过,后面的大灰狼随风而去了。那群小羊看着风姐姐,“咩咩”叫了几声,好像在说:“谢谢你风姐姐,谢谢你来救我们,再见了。”
中午的羊群越来越少了,原来它们是饿了,回家吃饭了。也许你会问我为什么知道的?因为天上有许多小草在飘啊,我也觉的饿了,也要吃饭喽。
夕阳西下,天上缓缓流淌着一条红色的“小河”,上面游着一只只可爱美丽的小天鹅,你看他们的动作是多么优美,它们有的在水中嬉戏,有的在天空中盘旋,有的躲在了白云后面害羞的不敢出来了。还有一条长龙在天上张牙舞爪地盘旋,看起来威风凛凛、霸气侧漏。
到了晚上,“动物”们都睡觉了,天上的云也都睡觉了,都乖乖的不再随风飘动了。
黑色天鹅绒似的夜幕上,璀璨的星星在向我“眨眼”像是在说:“看了一天的云,该休息了吧?再见!”
1、夏天作文片段篇一《夏天的作文素材》 夏天作文片段(2016-01-28)
4、  时间就像一匹骏马,飞快地奔跑着。转眼间,温暖、充满了生机的春天已经过去了,迎来了炎热而骄阳似火的夏天。今天,中国招生考试网www 炎热的夏天作文(2016-12-07)
7、  我喜欢夏天作文  三年级 熊翌晓  我喜欢光彩夺目的春天,喜欢丰收的秋天,还喜欢白茫茫的冬天,但是我最喜欢夏天。  我喜欢夏天 我喜欢夏天作文(2017-09-07)