美丽的白云优秀作文
有一天,我和妈妈到公园游玩。
一抬头看,我就被眼前的景象吸引了。我看到了深蓝色的天空,它就像大海一样干净,美丽极了。上面还飘着许多洁白的云朵,天上就好像有一位神奇的魔术师,把云朵变得千姿百态。一会儿变成正在散步的小狗,一会儿变成一只喷火的老虎,它好像在生气地说:“谁也不准抢走我的食物!”一会儿又变成一个可爱的小葫芦,我真想看看里面装着些什么。
我看见这些美丽的白云,心里愉快极了。我想,如果我会飞,就可以在白云上散步,到了晚上,还能坐在云上悠闲地看星星,那该有多好啊!
美丽的白云优秀作文相关热词搜索:优秀作文 白云
2、游白云山作文 游白云山 【第一篇】:游白云山 去年暑假,我们一家来到了洛阳市嵩县的国家AAAA级景区———白云山。白云山迷人的景色令我 游白云山(2015-08-27)
7、  假如我是一朵白云蓝蓝的天上白云飘,我多么想做一朵白云呀!云朵是那么的纯洁,那么的美丽。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 徦如我是一朵白云(2017-09-19)