夜深了,可是在黑龙江哈尔滨的人们却迟迟不敢入睡,因为美国正在入侵我国领土,大家都在担惊受怕。
我国的部队正在和美国军方交火,可是由于美国的火力太强,我方不断有人员受伤。但是,我们也有自己的王牌。指挥官命令大家穿上“雅方”防弹盔甲,它是用ET薄膜做成的,非常柔软,并还设置了精金炼制的弹簧拉缩器。一穿上,我方一下子气势高涨,开始进行反击,不畏枪林弹雨,一往直前,势如破竹。美军此时畏畏缩缩,落荒而逃。
本以为我方可以大获全胜,没想到还有漏网之鱼,我方派出“食尾蛇”刺杀部队,她们是清一色女兵,身手敏捷,并穿戴“影舞者”盔甲,把漏网之鱼全部击杀。
第二天,美军派出机器人部队,我方伤亡惨重,我方为止愁眉不展。正在这时,研究部门传来消息,原子铠甲已发明成功,马上可以投入实战使用。经过激烈的战斗,美军机器人部队被我们打得落花流水,人仰马翻。新型铠甲再一次在战场上发挥重要作用。
后方又传来消息,我方总部被敌方隐形轰炸机轰炸。穿戴新型盔甲的战斗机立即升空,迅速追上敌方轰炸机,一阵激光束、脉冲炮齐发,敌军轰炸机全部被我们击毁。美方因为死伤过多,只好发起投降,并无偿归还我国被侵略的领土。
在未来,我们一定会研制出更多更威猛的盔甲武器,保卫我们的祖国。