《大白菜》优秀作文
一天,小兔子出来种白菜,太阳公公还没睡醒,小兔子就拿着锄头开始耕地,耕了半天才耕了一行,于是小兔子耕呀耕,终于耕到了三行,到了半夜三更,小兔子还在种白菜,累得满头大汗。小兔子再拿着一篮框子在撒种子,撒呀撒,终于,撒好了,接着,小兔子又开始浇水,浇呀浇,浇了半天才好。
于是,过了两天,小兔子开始许愿,大白菜呀大白菜,你快点长大吧!
又过了四天,终于长出了一个个小白菜,又过了两天长出了一个个大白菜。
小兔子高兴地跳了起来,它邀请了小熊、小猴、小狗以及小猫,它们玩得可开心啦!