作文:一节特殊的课
今天,钟校长爷爷又上了作文课,但是大家都称这是一节特殊的课。
如以往一样,上课,起立,老师好都要做到。可是问好后老师并没有如以往讲新课,而是开口就道:“如果要写出一篇好作文应该怎么写?”我想了半天也没想出来,当时急得我想骂:“霍冠雨你脑子有毛病吗?这么简单的问题你都想不出来!”
于是我四下里张望了一下,我发现居然没有一个人举起手来,我有点沾沾自喜:看来我也不是最笨的,连大学霸肖宇飞也没有举手。依照肖宇飞的性格,他是从来不会忍耐的。
可是钟爷爷一见没人举手,于是随便点人了。点了好几个同学,结果一个也没答上来。于是钟爷爷露出了愤怒的表情,大声说我们白学了,接着叫了一个最不靠谱的同学——刘子豪。依旧是这个问题,但是刘子豪的回答是:“要把那一件事写大。”钟爷爷一听就来气了,那愤怒的表情仿佛要把刘子豪吃掉一样。钟爷爷的答复是:“写大?写的天那么大是吗?是不是要写的和你一样大?”
于是坐在座位上的同学一片哄笑,刘子豪涨红了脸,退到一旁。老师带着愤怒扫了全班同学一眼,结果瞥见吴钰彬悠闲地翘着二郎腿一脸兴奋地看热闹呢,钟爷爷气在心头上,于是立马“请”吴钰彬起立回答这个问题,吴钰彬一脸蒙,还不知道自己为什么被“请”。于是全班又一阵大笑。我捂住嘴,尽力不让自己发出声来。钟爷爷一见没人知道,于是骂我们不会“聪”。有些同学心不在焉,那神态仿佛在说不就是口,眼,鼻,耳,心到吗?您说这个简直比我吃饭还多。
最后,老师还是公布了答案,是“突出问题,突出困难。”
这真是一节特殊的课呀!
作文:一节特殊的课相关热词搜索:一节特殊的课
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的一节特殊的课,希望能帮助到大家!  一节特殊的课  好吧,略过了这么多次课前训, 一节特殊的课(2017-12-08)