优秀作文拐角的快乐
我非常喜欢那个拐角,尽管它没有美丽的景色,没有高大的建筑,没有趣味的玩具,可它让我感到了快乐。
那个拐角是我从车站回家的必经之路。那里开了一家拐杖店,它小小的,藏在美轮美奂的商场后面,毫不起眼,可我却喜欢它。
原因一:这里是小狗的乐园。拐杖店里前面,不知谁放了一个小箱子,里面躺了只小流浪狗,它有着花椒色一样的眼睛,毛色很多,黑的、白的、棕的、灰的,混杂全身。远远地看,就像一个拖把,我给它起了个名字——“拖拖。”
每次下学回家,我和温佳豪要去“耍耍”那条狗。我迅速跑它身边,叫它名字,待它回头找,我立马站着不动。它迷茫地看着我,看看我的伙伴,仿佛在说:“刚才谁叫我了?”我们都忍俊不禁地笑了。
拐杖店里也养着一只小狗,我叫它“大眼睛”。因为它总用那水灵灵的大眼睛看着我,一个劲儿地摇尾巴,朝我献媚,可亲哩!它还是个“死皮”狗,我给“拖拖”喂水时,它总在那里抢,把前爪搭在拖拖身上,一双水汪汪的眼睛看着我。好像说:“给我一点,给我一点!”真是可爱啊。
原因二:拐杖店南面,是一个小小的斜坡。平时没人走,于是,那里就成了我们的滑梯乐园!我们走上去,滑下来,衣服变脏了,小手乌黑,妈妈会嗔怪,但是,那有什么关系呢,我们那样地快乐。
原因三:如果遇上下雨天,下雪天,妈妈总会打着伞,站在拐角处,望眼欲穿地等我。我下了公交车,透过密密的雨丝,穿过呼呼的风声,就会看见拐角那个熟悉的身影。每次,我的心总是暖暖的,即使在寒冬,也热乎乎的。
这个小小拐角,我非常喜欢。虽然这两只狗比不上贵妇狗美丽、优雅;“滑梯”比不上欢乐谷的游戏场惊险刺激;拐杖店比不上高楼大厦炫丽夺目;妈妈也只会在特殊的天气里才出现。但这个拐角让我留恋,让我快乐,让我幸福。因为它带着我即将过去的童年,美丽的友谊,宝贵的亲情,闪闪发光。
优秀作文拐角的快乐相关热词搜索:优秀作文 拐角
3、快乐是多种多样的,有的人为得到心爱的玩具而快乐,有的人为捡到钱交公而快乐,在我的心目中劳动也是一种快乐。当我看到抹布很脏很乱时,一个想法在我大脑中出现了。我的快乐作文4篇(2016-02-28)
8、 心灵深处的快乐作文三篇  心灵深处永远是最快乐的,一个新生命刚刚诞生时的纯洁是无人匹敌的。杜威刚出生后就出现在了薇奇身旁——一个 心灵深处的快乐作文三篇(2016-07-21)