疯狂星期四
导读:   疯狂星期四  三年级 耿敬轶  晚上九点,农场里的小猪们觉得自己的家太脏太臭,它们想:反正主人已经睡觉了,现在逃走不是很好吗? ...
疯狂星期四
三年级 耿敬轶
晚上九点,农场里的小猪们觉得自己的家太脏太臭,它们想:反正主人已经睡觉了,现在逃走不是很好吗?于是,它们就偷偷跑了出去。跑着跑着,耳朵开始变大了,接着,它们就飞了起来。
它们飞到了小河边,小河边的泥土很新鲜,小河也很清澈,这吸引了小猪们的注意。它们有的拱泥巴,有的去小河边捉小鱼。玩累了,就往另一个地方飞去了。
到了午夜12点左右,它们飞进了游乐园。它们有的去玩滑滑梯,有的架起了滑板车......这太刺激了。它们把游乐园的玩具都玩了一遍,然后,兴奋的小猪们又去偷吃了游乐园里的美味。
凌晨三点了。它们飞到了大海边,落在了软软的沙滩上。它们捡到了一个排球,就玩起了“排球赛”!玩着玩着,它们发现自己的耳朵变小了,就争先恐后地飞回了农场。
清晨,在主人来喂食前,小猪们躺在了窝里,它们感觉家才是最温暖的!
(指导老师:施丽丽)