优秀作文:《我的同桌》
我坐过的同桌很多,大多数都是男同学。现在跟我坐的那位,也是男的。
他的脸长长的,好像被人拉过似的;眼睛小小的,笑起来他的眼睛眯成一条线;他的嘴巴很大,据我的猜测,应该是他的嘴唇引起的,因为他的嘴唇很厚,人家都叫他厚“嘴唇”。
你知道吗!他成天笑嘻嘻的,别看他成天一副嘻皮笑脸的样子,他还有一句名言“人不犯我,我不犯人!”
有趣吧!他的确很遵守这句名言,不过,他偶而有几次会“犯贱”,有一次,我正津津有味的品尝书中的知识。他就站在我身旁,大吼大叫:“交出保护费,不交你别想走出这里。”这就是他的烦人样?他还有一个缺点:就是贪玩,他一下课人就不在了,不知道跑哪儿去了。
有一次,老师让我们几个女同学去找作业没订正好的同学。我们四处寻找,结果,只找到五个人,还有四五个人没找到。我们找遍了整个学校,就差把学校翻个底朝天。后来,我们便冷静下来,仔细想了想我们去过的地方,“啊!”我想到了,男厕所没找过。“找到了!”原来他在厕所里看掉进水里的两只虫,有些人还玩那只昆虫呢!他实在是太无聊了,躲避也不用躲在厕所里吧!
他有一个让我无比敬佩的优点——就是“人缘好”。每次一下课,都会有一大帮男同学来找他玩,坐在他身后的那位男同学,差不多每节下课都来找他玩,甚至,双休日,也会去找他玩。你们说他人缘好不好?
他就是一个有缺点也有优点的男同学——朱屹。
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文《我的同桌》,希望能帮助到大家!  作文《我的同桌》  我的同桌是一位可爱 作文《我的同桌》(2017-12-13)
2、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文:《我的同桌》,希望能帮助到大家!  作文:《我的同桌》  期中考试过后, 作文:《我的同桌》(2017-12-14)
3、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的优秀作文《我的同桌》,希望能帮助到大家!  优秀作文《我的同桌》  我的同桌是 优秀作文《我的同桌》(2017-12-14)