幸福的滋味范文
我生活在一个幸福的家庭里,幸福携着亲情一直伴随着我。
妈妈的“闹钟”(一)
每天早上,妈妈不会像其他父母一样直接把自己的孩子们从床上“叫”下来,而是用一个精致的八音盒上了发条,在我的床头用悦耳的铃声呼唤我,使我睡意全无,还有一种神清气爽的感觉,顿时心情大好,伴着八音盒的铃声从床上爬起。
揉着蓬乱的头发从卧室走出,伴随而来的就是早餐的香味与妈妈美丽的笑容,我吃着妈妈做的美味早餐,一种幸福油然而升,我想说:我真幸福。
爸爸无形的“爱"(二)
“咚”的一声,我的眼镜从桌子上掉了下来,眼镜片摔了个“粉身碎骨”,我马上把眼镜的碎玻璃渣从地上收起来,心里七上八下忐忑不安,顿时眼前浮现出爸爸训斥我的情景。
我不禁打了个冷战,但事情总是瞒不住的。一天,爸爸终于发现了“死无全尸”的眼镜。马上冲我怒吼:“天天毛手毛脚的,不知道爱惜自己的物品。”令我诧异的是爸爸二话不说,立即带我去眼镜店配了一个新的,我幸灾乐祸的对爸爸笑了笑,但他仍是一副怒气冲天的样子,但我心里明白,爸爸爱我。我是幸福的!
充满“爱”的粽子(三)
记得小时候,我最喜欢的节日除了“六一”儿童节之外,那就是端午节了。因为到了端午节,奶奶就会用一种很大很长的叶子包粽子。奶奶做的粽子是全天下最好吃的,作为“贪吃鬼”的我当然是最开心的啦!
当热气腾腾的粽子出锅时,我便迫不及待的边跳边叫:“奶奶!我要吃最大的!”奶奶就会笑呵呵的摸摸我的小脑袋:“小贪吃鬼,别烫着了。”边说边拿了个最大的给我,我马上迫不及待的把粽子线拆开,剥开粽叶,映入眼帘的便是香甜滑嫩的粽子,我还不忘吹吹,便享受我的美味。
对我来说,奶奶做的粽子是最美味的,它的香味让我感到幸福,一种甜甜的幸福。
对了,当我吃完美味的棕子,还会跑到爷爷身边,让爷爷给我削个苹果吃。爷爷总是笑着用小刀给我削了苹果切成小块,再放入我的小嘴巴里。我是幸福的!
如今回想起我的童年,种种滋味的幸福便包围着我。
妈妈的温柔;爸爸的关爱;奶奶的慈祥;以及爷爷的宠溺,让我觉得我真幸福!
幸福的滋味范文相关热词搜索:滋味
2、幸福是什么?是一个影子,它无时无刻地伴随着我们。就象上次看过的一篇文章,父亲为了孩子能认真的学习,虽然打了他,但那却是一种爱的表现。也是一种幸福的滋味。幸福的滋味3篇(2015-12-09)
6、  幸福,时时刻刻围绕在你身边。如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是友情, 幸福的滋味500字(2016-04-08)
8、  《幸福的滋味》是台湾歌手张宇在2004年专辑《不甘寂寞》中的收录曲,由张宇妻子十一郎填词,张宇谱曲。这首歌曲同时作为华视电视剧《欢 幸福的滋味(2016-05-16)
10、  幸福的滋味是什么?有人会说:幸福的滋味就是吃好吃的。有人会说;幸福就是有许多money,花不完的钱。还有人会说:幸福的滋味就是高兴。下 作业幸福的滋味400(2016-06-12)
11、  幸福时遭遇挫折后得到的丝丝安慰,幸福是生病之后句句温暖人心的话语,幸福是经过努力后获得成功的喜悦,幸福是……其实幸福并不平凡, 作文幸福的滋味(2016-09-29)
12、 幸福的滋味500字三篇  幸福是匿藏在生活缝隙中调皮的影子,人们因感慨幸福的遥不可及。其实,只要我们敞开心灵的门扉,用心感悟,一举 幸福的滋味500字三篇(2016-10-31)