优秀作文爱
公鸡的职责,是保护母鸡,充当卫士。
七年前,我家还在林业局平房居住,那时,我家养了十只鸡,其中,有3只公鸡,7只母鸡。有一只公鸡长的特别大,足有七八斤重,个大威猛,身上长着五彩的羽毛,漂亮极了,它为了炫耀自己的美貌,时不时的用嘴梳理自己的羽毛,抖精神。它打鸣时非常洪亮,音拉的很长。它是一个真正的母鸡卫士,但又排斥公鸡,很不友好。
它为了保护母鸡,奋不顾身,听到一点动静,它就立刻警觉起来,挺着身,预备作战,看看前后,咕咕的警告母鸡警惕。
我家还养了两条狗,狗要抢食,它一定出去把狗赶跑。喂鸡时只有我爸爸敢冒险喂食,但也得提防着点,因为有时间也遇攻击,食来了,它便咕咕的紧叫,啄一啄那个东西,马上便放下,让母鸡吃。
有一次,我好奇的看看鸡吃食的样子,突然,它向我冲来,啄了我一口,吓的我嗷嗷叫,我再也不敢碰鸡了。
1、作文爱是不能忘记的篇一:爱是不能忘记的 作文爱是不能忘记的(2016-01-11)
2、中考作文爱与时间同行(共5篇)2012沈阳中考满分作文:爱与时间同行2012沈阳中考满分作文:爱与时间同行爱,人人都经历过,人生在世,都在或接受着别人的爱或给予他人爱。可爱是什么?我们又很难说得清楚。爱是什么?不同的人不同的事物不同的角度有不同的答案。孩子说,爱是妈妈的怀抱,踏实,温暖;青年人说,爱是激情燃烧的岁月;老年人说,爱中考作文爱与时间同行(2016-04-06)
5、  爱是什么?爱是寒冷的一把火;爱是什么?爱是黑暗时的一盏路灯;爱是什么?爱是一种分享;爱是什么?爱是一种承担;爱是什么?爱是一种荣耀;爱是 小学四年级作文爱是什么(2016-12-26)
6、 作文爱的故事(3篇)  只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间 每当唱起这首歌,我就会想到身边有许多爱,下面是www chinazhao 作文爱的故事(3篇)(2017-02-15)