为同学点赞作文
夏令营期间,老师给我安排了一个同桌,叫黄晨哲。他个子不高,有点胖。他爱笑,见人总是笑眯眯的,我很喜欢和他相处。
夏令营的第三天,我们去乌石塘玩。一路上,大家走得很急。我一不小心,摔了一跤,胳膊肘和膝盖上都擦破了皮,疼痛难忍,想站起来,可怎么也站不起来。黄晨哲看到了,一个箭步冲上来,挽起我的胳膊,拉着我的手,使劲把我搀扶起来,一边仔细地查看我的伤势,一边安慰我说:“没关系,伤得不重,还可以走路!”得到他的帮助,我的伤痛似乎减轻了许多。“我们要赶快跟上班级同学,我扶着你走。”说着,他扶起我一步一拐地向前走。我非常感动,说:“谢谢你,我们才相识几天,你就能这样热情帮助我,真是够朋友的。”他却微微一笑,谦虚地说:“没什么,这是我应该做的。”
事情已经过去好多天了,但是他的微笑常常在我脑海浮现。他乐于助人,我要给他点个“赞”,并要向他学习。
为同学点赞作文相关热词搜索:作文 同学
2、生命是什么? 5、6年前的我恐怕不会思考这个问题。随着一天天的长大和知识的增多,我渐渐地懂得了,生命是生物的生存能力和寿命;生命需要阳光,需要滋润,更需要坚强!为生命点赞作文3篇(2015-12-01)
3、为老师点赞作文(三篇)  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句名句是形容老师的。有人说,老师是天上璀璨的北斗星,为我们指引方向;有人 为老师点赞作文(三篇)(2016-06-05)
6、  环卫工人是为城市保洁,是为国家表示爱的无私,是为地球家园带来帮助。忍耐是开始的基础,无私是责任的基石,坚韧是正能量的表现。今天 我为环卫工人点赞作文(2017-01-07)
7、  您,一个再平凡不过的中学地理老师,却时时感动着我们。您真的是一位好老师。我感动于您的敬业,感动于您丰富的课堂。老师,我们为您点 我为老师点赞作文600(2017-01-07)