叮铃铃下课铃响了作文
叮铃铃,叮铃铃……下课铃响了,它好像在对我说:下课了,我们可以出去玩了。同学们听到铃声,就迫不急待地站了起来,有的拿起了跳绳,准备去操场跳绳,有的同学急得要上厕所,还有的同学准备做打架的姿势,准备要打架。 看来,同学们都想下课呀!
看着同学们蠢蠢欲动的样子,老师站在讲台前,狠狠地把书扔在奖台上,老师说:“同学们这是最重要的一课了,还有一分钟,请你们不要再想下课了。”同 学们还是没有听老师说的话,他们有的睡觉,有的把耳朵捂着,还有的把玩具拿出来玩,同学们好像把老师的话当耳边风,他们真调皮呀!
“下课了”,同学们急急忙忙地出了教室,他们在操场上有的跳绳,有的玩游戏,还有的踢毽子,同学们玩得真开心呀!忽然,上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场,回教室上课了,做好自己的课前准备,同学们就抱臂坐好,听老师讲课了。
我希望老师下次再也不要拖堂了,下课铃响的时侯,您就要下课,不然,我们玩的时间就被您给浪费了。我们保证下次认真听讲,请您不要再拖堂了。