叮铃铃下课铃响了作文
教室里静悄悄的,同学们都在认认真真的做作业,只听见同学们写字的“沙沙”的声音。
“叮……”,下课铃响了。教室里顿时沸腾了起来,仿佛刚才的寂静都被抛到了九霄云外。“下课了,下课了,耶!耶!耶!”我高兴的欢呼着,连忙把笔一甩,一边收拾着作业,一边站起来把脚伸出去,好像无数的快乐都找上门来了!
突然,老师冒出了一句话:“同学们先别急着出去玩。”霎时,全班变得鸦雀无声了,好像时间停止了一样。“哎!”反应快的同学叹起了气。我也慢慢把脚收了回来,唉声叹气的很不情愿得倒在了凳子上。“作业做完的同学可以出去玩……”没等老师说完,有的同学快乐的欢呼起来了,可有的同学在认真地听老师发落,“没做完的同学留在教室继续做!”“什么什么,作业做完的同学可以出去玩,我没听错吧?真是太好了,地球反转了吗?”我惊奇的说。但有的同学在奋笔疾书努力的写作业,头上的汗珠像晶莹透亮的露珠。
我继续收拾作业,有快乐的欢呼起来:“下课了!下课了!出去玩了!”
1、  下课了,寂静的校园立刻沸腾起来了,操场上同学们有的吹笛子,有的到篮球场打篮球,有的唱歌,还有的跳绳,虽然他们参加的人数多,但还 下课了 下课了作文(2016-04-22)