悔不当初作文
暑假一天的上午,家里来了一大堆的客人,妈妈打开冰箱,连声说“糟了糟了”,我问:“妈,怎么了?”妈妈着急说:“家里没菜了,我要招乎客人,这菜……”,“我去买!”我自告奋勇,不过有个条件:“什么条件?”“把自行车钥匙给我。”妈妈把滑到前面的头发理到后面,取下钥匙,正准备给我时,忽然又把手缩了回去。
“哎,不行不行,你还没满十二岁呢!”
“妈,我不是十一了嘛!”
“我说的是十二。”
“哎呀,妈,我的好妈妈。”
“绝对不行”,妈妈吃了秤柁——铁了心。
“那我不去买了”。哼,用反间计!
妈妈无动于衷。过了一会儿,她居然把老弟叫过去了,我气得七窍生烟,你现在放一条鲸鱼到我头顶上去,保证1分钟就是一盘红烧大鲸鱼。
老弟拿着钱下去,我也跟着下去。嘿,我在楼上看见自行车居然没有锁,我猛然想起来,这自行车是我故意不锁的么!
到了楼下,我“奋不顾身”向前奔去,一把抓住自行车,围着老弟转了两圈停下,要老弟上来,老弟摆摆手:“老师说过骑自行车不能带人。”“我这技术怕什么呀,留着给那些技术差的人用的!”“那好吧”老弟跳上自行车,我便开始骑,边骑边哼小曲儿。“姐,你……”我转过头“干嘛呀?”“你骑到机动车道上了。”“故意的,看姐给你表演特技!”我松开左手骑了一会儿,又把右手松开骑,接着双手抓住把向上一提,自行车后轮着地,但是老弟份量太重,我只提了一秒钟就入下来了。“姐,你好厉害,但我劝你还是看看前方。”我一看,妈呀,一辆大卡车正向我冲过来,我都快吓软了,可是我还是使出全身力气,把把往左一撇,车子直往前冲,“啪!”撞到坎了,整个车(包括人)集体往右倒。“啊”“呀”我和老弟异口同声地叫了声,我低头一看,裤子被划了一个口子,衣裳也是,我被擦伤了,还有一处被划伤了,看看老弟,腿也摔清了。
我真是悔不当初!
同学们,你们可千万别学我,不然后悔也来不及了。
1、别等到失去,才悔不当初 昨天晚上我和一个读者聊得正欢,手机接进来一通电话,是我爸爸打来的。他同我聊得一些日常,问我假期的安排与打算,接着同往常一样聊了些趣事。但我同他打电别等到失去,才悔不当初(2015-10-15)
2、悔不当初的反义词篇一《难解字词》 耆 悔不当初的反义词(2016-02-03)
4、悔不当初的近义词(共3篇)近义词物的见解大致相同。 [蝇附骥尾而致千里]比喻普通人因沾了贤人的光而名声大振。 [运用之妙,存乎一心]指优秀的指挥员能根据客观形势变化进行指挥。 [缘木求鱼,升山采珠]比喻方向和方法错误,徒劳无益。 [宰相肚里好撑船]形容人肚量大,能容人。 [再实之木根必伤]比喻外面消耗过悔不当初的近义词(2016-04-23)
7、  我有许多许多有趣的事,也有很多伤心的事,还有许多懊悔的事,有一件让我后悔万分的事我永远也忘不了。下面是招生考试网www chinazhaok 那一次我真后悔 那一次我真后悔作文(2017-08-21)