这两天的运动会,是我在小学中最后一次的运动会,这对我非常重视。
天空中飘着微微的夏风,操场上一片噪杂声,我的耳边一直缠绕着一句话,五二班,加油,五二班必胜。我班的拉拉队扯破了嗓子为我们这些运动员加油。全场运动员都摆好了架势,就等着裁判的一声开始。
“五年级准备,跑!”裁判用洪亮的声音叫着。这一句话让比拉开了围幕,场上的气氛很加火热。
我班第一球是牛江铭,她拍着球,猛的跑来,孔垂阳就依顺雷不及掩耳盗铃之示,过去接上了球,现在,我班的胖子也比以前灵力起来。
篮球来回在人群中弹来弹,“下一个就是我了,我要拍好点,不要丢脸,我要为后面的人争点时间,”我暗暗的想,对面的人猛冲过来,我上去拿住球就边拍边跑,我的耳边又飞过为我加油的话,我手拍着球,眼睛看看前方,到了下一个人的面前,我把球传给了她,我这运球的短短的几秒钟的时间却在感觉中,过的非常漫长。
又是加油声,又是球击打地面的声音,我们赢了,但是周围的同学却一脸难看的表情,本来我们是第一,可是却是第三……我班的同学皱着眉头说。原来是我们班有三次把球弄出了跑道,但,对我无所谓,友谊第一,比赛第二嘛!
这次运球跑是我第一次参赛,也是我在小学涯中的最后一次。我会深深的留在脑海中。
2、本文由招生考试网整理推荐,希望对您有所帮助!我希望变成天使 小时候我就有一个天真的愿望,能变成美丽的天使,天使无忧无虑,一会儿 小学生300字优秀作文《我希望变成天使》(2015-07-07)
4、三月的春风带着一丝凉意,我们带着那充满希望的风筝,迫不及待地来到凤凰广场,让自己的希望在蔚蓝的天空中自由飞翔。小学优秀作文-《放飞梦想》(2015-07-08)
7、 爸爸不敢面对儿子疼痛哭叫的场面选择了逃避,让爷爷陪着去了。勇敢的妈妈不怕面对任何可怕场面,在“拉钩上吊,一百年不许变,谁变谁是方便面”的许诺下,冒着变成方便面的风险,选小学生优秀作文《拔牙记》(2015-07-08)