丑小鸭与我作文
一群白天鹅在湖面上碧波荡漾,他们享受春天的气息,表达自己的意见,跳舞,感受春天的阳光沐浴着冬日。无论你肯定会指向年轻美丽的天鹅赞扬无论你想想看,这是一个丑小鸭,它一直是“为鹅“克服许多困难之后。
我们一定会确保的几滴眼泪生命的流动,丑小鸭发言。丑小鸭,有多强鸭,无法终于痛苦,非常适合支持心脏后,哪里是白天鹅说话,所以处处调侃骚扰,然后。但最终的战斗命运战斗,总是输心脏,给死亡,并没有最终依靠其强大的翅膀,生命中最美好的一天。丑小鸭变成了美丽的天鹅,不要依靠自己的努力?
让我们考虑一下这封信。我们现在不是丑陋的鸭子吗?我们快乐地生活无忧无虑的增长已经失去了丑小鸭的力量。我们现在可以学习这种精神吗?
“东西是一个方法来”知道所谓每个人的不屈不挠的精神必须有自己的理想目标之一。对于一个新的自我,就像一只丑小鸭。为美好的明天与他的蓝色海底最真实的自我了坚实的基础,并享受世界的知识
一个伟大的文学家鲁迅先生的“重要的是,没有,说没有。”是的,一个人会说,然而,多少你要说不刺激我们的人这样做,不是有问题?深思熟虑。
轻松秘密强硬的“大棒”,他的许多人物的伟大成就的说,“遵守”多么简单的话,简单的话他是否遵守了”“如何摧毁了很多人。
现在我们可以为未来创造未来,我们会调查过去。首先,当我们过去成为白人时,我们不应该傲慢,吹嘘,天鹅的傲慢,因为我们也嘲笑?