丑小鸭与我作文
一只白天鹅群在湖的蓝色水域中跳舞。他们沐浴在春天的阳光下,享受春天的气息。其中一个是最年轻,最美丽的。你认为天鹅是冷小鸭吗?一只丑陋的小鸭子努力成为一只美丽的天鹅。这种精神值得我们研究吗?事实上,我们现在都是丑陋的小鸭子。 “没有暴风雨,你能看到彩虹吗?”丑陋的鸭子是否克服了野外的困难?是不是我们克服了海上试验或生命试验的困难? “它总是闪耀着金色。”但你必须努力证明它是黄金。它就像一个经历痛苦并产生珍珠晶体的贝壳。事实上,丑陋的鸭子有很多像我这样的地方。然而,六年后,我终于证明了自己。所谓的“人们去起诉,水流下来。”我会战斗。
你的意思是一只丑陋的小鸭子?
丑小鸭与我作文相关热词搜索:
2、在读丑小鸭作文300(共4篇)读书笔记300字:《丑小鸭》读书笔记300字:《丑小鸭》丑小鸭一出生就受别人的欺负、排挤喝讥笑。同类如此,异类更是如此。大家都要赶走这只可怜的小鸭子,连它自己的妈妈也不要它,劝它走远一些。丑小鸭受到了非同寻常的歧视。丑小鸭很自卑,它认为自己什么都不是。 丑小鸭历经千辛万苦、重重磨难之后变成了白天在读丑小鸭作文300(2016-03-30)